Дифлекс на выставке Металлообработка-2014

Самая крупная выставка в области машиностроения, металлообработки, станков и промышленного оборудования прошла в начале июня в Москве.  Данное событие как всегда прошло в деловой атмосфере и на ней побывали многие люди, связанные с обработкой металла. Компания Дифлекс, экслюзивный представитель группы компаний Roemheld в России и странах СНГ, приняла участие в 15-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообработывающей промышленности – «Металлообработка-2014», которая прошла 16-20 июня 2014 года, в ЦВК «Экспоцентр» в Москве на Красной Пресне.

Экспозиция Roemheld останавливала на себе взгляды и вызывала интерес у многих посетителей, интересующихся зажимной оснасткой для металлообрабатывающей промышленности.

Выставочное приспособление с компактными зажимами привлекало внимание высокой точностью зажима заготовок, новой конструкционной особенностью зажима, а также эффектным дизайнерским подходом.

Данная разработка вобрала в себя множество интересных задумок немецких конструкторов из города Лаубах. Благодаря своим малым размерам компактные зажимы особенно востребованы в зажимных приспособлениях, в которых мало места для размещения зажимных элементов. Место для зажима заготовки может быть лишь незначительно шире, чем зажимной рычаг.

Преимущества компактных зажимов

- Малые размеры
- Частично утапливаемый корпус
- Беструбное подключение
- Грязесъемник поршневого штока с металлической кромкой
- Зажимной рычаг может входить в малые выемки
- Зажим заготовки с исключением боковой нагрузки
- Беспрепятственные установка и съем зажимного приспособления
- Зажимной рычаг может быть подобран или доработан под заготовку
- Все компоненты азотированные
- Положение при монтаже: любое

Также на стенде был представлен частичный модельный ряд продуктов Roemheld

 

Еще одна новинка на стенде, от наших Австрийских партнеров – модульная плита с двумя системами зажима с нулевой точкой STARK SPEEDY SYSTEM 1000 для эффективной переналадки.

Модульные плиты SPEEDY обеспечивают повышение производственного потенциала

- Переход к  технологии  зажима  с  нулевой  точкой  не  требует существенных затрат

- Гибкая  модульная конструкция

- Устанавливается на  стол  станка  любого типа

- Существенное снижение затрат  на  переналадку

- Внешняя переналадка  увеличивает коэффициент использования оборудования

 

Также на стенде было представлено зажимное приспособление с ножным насосом компании Roemheld и две модели машинных тисков компании Hilma для вертикальной и 5-координатной обработки.

Специалисты «Дифлекс» отметили, что во время выставки был высокий интерес к экспозиции и проведено большое количество продуктивных переговоров.

 

 

Яндекс.Метрика