Новости компании

17.09.2019
BLAST-AIRtech Последние разработки в системе охлаждения для выдувного формования

Срок окупаемости до 6 месяцев Слева процесс выдува с использованием обычного воздуха, справа – с использованием охлаждённого сжатого воздуха.Охлаждение - самая длинная часть цикла, которая замедляет производство, что приводит к снижению прибыли. Особенно, это заметно при охлаждении толстостенной продукции. Кроме того, продукт выходит из формы слишком горячим, и при охлаждении до комнатной температуры сжимается и деформируется.

16.08.2019
Kонгскилде Индастрис (Дания) подтверждает свою приверженность российскому рынку

В рамках стратегии развития компании Конгскилде Индастрис (Дания) по распространению оборудования для бумажной и пластмассовой промышленности в России было налажено активное сотрудничество с российским дистрибьютором – фирмой ДИФЛЕКС.

06.08.2019
K-SHOW 2019

В основных разделах выставки будут представлены сырье и вспомогательные материалы, полуфабрикаты, технические элементы, пластмассовые изделия повышенной прочности, машины и оборудование для производства каучуков и пластмасс, различные сопутствующие услуги. Дополнением к богатой экспозиции выставки станет специальный шоу-показ «First Choice fo Winners — Изделия из пластмассы для спорта и досуга».

16.07.2019
Компания AMIS/ZERMA (Германия), специалист в области измельчения пластика, в этом году отметила свой большой юбилей – 25 лет!

Компания AMIS была основана в 1994 году с шестью сотрудниками и была расширена до 50 сотрудников в течение нескольких лет. Предприятие развивает свои позиции в качестве поставщика новых машин. Сегодня AMIS охватывает весь спектр подержанных и новых машин известных производителей и брендов. Торжество в честь 25-ти летия было организовано с размахом. Были приглашены партнёры и клиенты со всего мира для обучения и тренингов, в том числе и команда «ДИФЛЕКС», которая является официальным представителем AMIS в России и СНГ уже более 6 лет.

«Дифлекс» на форуме IPTF 2018

Компания «Дифлекс» принимала участие в Международном полимерном технологическом Форуме (IPTF), который проходил с 7 по 8 июня в Санкт-Петербурге.

Яндекс.Метрика