Новости компании

Интерпластика-2020

Компания «Дифлекс» приглашает Вас посетить наш стенд 22 D16 на специализированной выставке пластмасс и каучука "Интерпластика-2020".

04.12.2019
Экструзионные технологии BKG®, EDI® и Xaloy®

Компания Nordson обрабатывает термопластичные материалы с 1964 года. NORDSON является экспертом по решениям для переработки полимеров и имеет разработанные решения, используемые во всем мире, для расплавления, экструдирования и гранулирования полимеров.

19.11.2019
«Дифлекс» на Международной выставке индустрии пластмасс PlastEurasia Istanbul 2019

Компания «Дифлекс» приглашает Вас посетить стенды наших партнеров на Международной выставке индустрии пластмасс PlastEurasia Istanbul 2019, которая будет проходить с 4 по 7 декабря 2019 г. в г. Стамбуле, Турция, в выставочном центре «ТЮЯП – Бейликдюзю».

30.10.2019
Diflex объявил о начале продаж нового «Cap Cooler» в РФ

Охладитель колпачков от итальянского производителя систем обработки, Virginio Nstri, был разработан для компаний, которые производят колпачки и крышки, требующие быстрого охлаждения, и в настоящее время используют дорогостоящие чиллеры или очень длинные ленточные конвейеры с дополнительными вентиляторами воздуха в качестве охлаждающих механизмов.

02.10.2019
K-SHOW 2019

В основных разделах выставки будут представлены сырье и вспомогательные материалы, полуфабрикаты, технические элементы, пластмассовые изделия повышенной прочности, машины и оборудование для производства каучуков и пластмасс, различные сопутствующие услуги. Дополнением к богатой экспозиции выставки станет специальный шоу-показ «First Choice fo Winners — Изделия из пластмассы для спорта и досуга».

17.09.2019
BLAST-AIRtech Последние разработки в системе охлаждения для выдувного формования

Срок окупаемости до 6 месяцев Слева процесс выдува с использованием обычного воздуха, справа – с использованием охлаждённого сжатого воздуха.Охлаждение - самая длинная часть цикла, которая замедляет производство, что приводит к снижению прибыли. Особенно, это заметно при охлаждении толстостенной продукции. Кроме того, продукт выходит из формы слишком горячим, и при охлаждении до комнатной температуры сжимается и деформируется.

Яндекс.Метрика