Kонгскилде Индастрис (Дания) подтверждает свою приверженность российскому рынку

 

В рамках стратегии развития компании Конгскилде Индастрис (Дания) по распространению оборудования для бумажной и пластмассовой промышленности в России было налажено активное сотрудничество с российским дистрибьютором – фирмой ДИФЛЕКС.

Представители фирмы ДИФЛЕКС на тренинге в технологическом центре Конгскилде Индастрис в Дании весной 2019 года. Слева направо: Михаил Коньков( региональный менеджер по продажам фирмы ДИФЛЕКС); Клаус Йокиш (Генеральный директор Конгскилде Индастрис, Германия); Михаэль Мёллер (руководитель службы поддержки реализации проектов Конгскилде Индастрис, Дания); Ирина Кузнецова (координатор проектов фирмы ДИФЛЕКС).

По словам Михаила Конькова (ДИФЛЕКС), в России наблюдается повышенный интерес к оптимизации работы с отходами производства как с бумажными, так и с пластиковыми, и компания Kонгскилде Индастрис может предложить правильные решения для осуществления этих задач.
В свою очередь компания Конгскилде выражает радость относительно сотрудничества с фирмой ДИФЛЕКС, так как сотрудники фирмы ДИФЛЕКС обладают надлежащими техническими знаниями и возможностью обслуживания клиентов на месте, что так необходимо для осваивания растущего российского рынка.

Яндекс.Метрика