Дочернее предприятие Renmar объявил о выпуске нового «Cap Cooler» в Великобритании и Ирландии.

Новый Cap Cooler от Renmar разработан для экономии места и энергии

Дочернее предприятие Renmar объявил о выпуске нового «Cap Cooler» в Великобритании и Ирландии.

Охладитель колпачков от итальянского производителя систем обработки, Virginio Nastri, был разработан для компаний, которые производят колпачки и крышки, требующие быстрого охлаждения, и в настоящее время используют дорогостоящие чиллеры или очень длинные ленточные конвейеры с дополнительными вентеляторами воздуха в качестве охлаждающих механизмов.

Renmar оъяснил, чтоCap Cooler может заменить эти системы, обеспечивая как низкое энергопотребление, так и компактный дизайн.

Два двигателя мощностью 0,12 кВт обеспечивающие питание для Cap Cooler, снижают срок окупаемости по оценкам до несколько недель, а не месяцов. По словам Renmar, занимаемое место под Cap Cooler составляет 1500 мм на 700 мм, что делает его идеальным для использования в ограниченном пространстве.

Занимаемая площадь является постоянным измерением, и в зависимости от охлаждаемого материала изменяется высота. Время охлаждения определяет высоту, поэтому каждый Cap Cooler изготавливается в соответствии с требованиями заказчика. Это определяет длину транспортерной ленты и скорость её движения.

Для поддержания цен на конкурентном уровне Cap Cooler представляет собой модульную конструкцию, которая также упрощает обслуживание.

Яндекс.Метрика