Новый Член Roemheld Gruppe

Текущий год является особенным для Roemheld Gruppe не только потому, что заводу Roemheld в г. Фридрихсхютте исполняется 310 лет с момента основания, а еще и потому, что группа расширяется и растет. В этом году, помимо уже известных нам Roemheld, Hilma и Stark к группе присоединилась компания Roemheld Rivi – совместное предприятие Roemheld и Rivi Magnetics.

Итальянская компания Rivi Magnetics была основана в Джованни-Риви в 1968 году, как компания по техническому обслуживанию машин по производству керамических плит.
С 1973 года компания занимается производством магнитных зажимных систем для керамической промышленности, постепенно охватывая новые отрасли производства, такие как штампование резин и металлов, переработка пластмассы. Таким образом, имея многолетний опыт работы и международные патенты, являясь лидером рынка, компания сотрудничала с HilmaRoemheldв области производства магнитных зажимных плит, а в 2017 году, в результате образования Совместного Предприятия, появилась дочерняя компания RoemheldRivi. Возглавляет предприятие Ханс-Йоахим Молька, а головной офис располагается в г. Хильхенбах, округа Северный Рейн-Вестфалия.
Возглавляет отдел международных продаж Себастьян Файт, его поддерживает продукт- менеджер Маттиас Альтхаус; Даниэль отвечает за разработку и развитие.

Группа Roemheldвыступает за решения, которые способствуют более эффективному и экономичному проектированию процессов в единичном и серийном производстве почти всех отраслей. С инновационными продуктами производства, сборки, зажима и приводной техники группа компаний является одним из лидеров международного рынка соответствующих отраслей. Элементы для производства, тестирования и обслуживания крупномасштабных компонентов для ветряных электростанций, компонентов для автоматизации установок и машинной коммуникации в рамках Индустрии 4.0 дополняют портфолио.

Комплексный ассортимент марок Roemheld, Hilma и Stark, охватывающий более чем 25 000 компонентов, модулей и систем предлагает подходящий продукт практически для каждого вида применения и постоянно расширяется благодаря индивидуальным решениям. Группа компаний представлена более чем в 50 странах мира компаниями по обслуживанию, продажам и сбыта в области машиностроения, автомобильной, аэрокосмической и агропромышленной и медицинской технологий. 

Ознакомиться с ассортиментом продукции Вы можете на нашем сайте www.roemheld.ru, а также приглашаем Вас посетить выставку Fakuma2017, которая будет проводиться с 17 по 21 октября в г. Фридрихсхафен, Германия. На стенде 1223 в зале A1 будут представлены различные зажимные элементы, в том числе системы магнитного крепления M-TECS.

Яндекс.Метрика