Шредеры ZTS/ZTTS для автомобильных покрышек без толкателя

ОСОБЕННОСТИ ШРЕДЕРА ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОКРЫШЕК:
• В шредерах компании Zerma  для автомобильных покрышек используются плоские ножи из карбида вольфрама, эти ножи гарантируют долгий срок службы при измельчении абразивных и загрязненных материалов.
• Шредеры серий  ZTS и ZTTS оборудованы роторами большого диаметра со сварными швами на износостойкой футеровке. Ножи зафиксированы в специальных держателях, установленных в углублениях ротора.
• Мощный редуктор привода ротора удерживается большим рычагом с сайлентблоком, смягчающим удары во время измельчения.

     

ПРЕИМУЩЕСТВА ШРЕДЕРОВ:
• Один ротор большого диаметра (750 мм)
• Запатентованная конструкция и материал ножей ротера
• Регулируемый зазор ножей
• Компактная мощная конструкция
• Высокие показатели производительности
• Быстрота и легкость замены ножей

ОПИСАНИЕ ШРЕДЕРОВ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОКРЫШЕК:
Одновальные шредеры ZTS и ZTTS специально разработаны для переработки целых или предварительно измельченных покрышек. Оба шредера с роторами диаметром 750 мм и шириной от 1500 мм до 3000 мм с мощными внешними подшипниками и двумя редукторами. Тангенциальная загрузка обеспечивает оптимальную подачу материалов и в то же время исключает необходимость в гидравлической системе подачи. Все шредеры для шин в износостойком исполнении, включая твердую футеровку ротора со специальными ножами и пластинами из высокоизносостойкой стали. Модели ZTS и ZTTS отличаются количеством используемых статорных ножей и размером сита. Модульная конструкция облегчает интеграцию этих шредеров на действующих производствах.

ПРИМЕНЕНИЕ ШРЕДЕРОВ:
Шредеры серии ZTS с одним рядом статорных ножей используются для предварительного измельчения автомобильных покрышек или больших частей заранее разрезанных грузовых покрышек до размера примерно 150 мм. Два ряда статорных ножей и сито в шредерах ZTTS разрешают переработать измельченные покрышки до любого требуемого размера >20 мм. Уникальная конструкция шредеров в сочетании с регулируемым зазором между ножами создают оптимальное отделение резины от металла, когда машина используется с 20 мм ситом. Таким образом металл может быть легко удален в последующем процессе с помощью магнитного сепаратора. Эти шредеры также используются для переработки ТБО и производства другого альтернативного топлива (RDF).

Яндекс.Метрика