Приглашаем на выставку FAKUMA-2017!
Приглашаем на выставку FAKUMA-2017!
Уважаемые клиенты! Компания «Дифлекс» приглашает Вас посетить стенды наших партнеров на юбилейной 25-й международной выставке по производству и обработке пластмасс FAKUMA-2017, которая будет проходить с 17 по 21 октября в Фридрихсхафен, Германия.
подробнее
Компания Hilma-Roemheld сообщает об обновлении мобильного приложения
Компания Hilma-Roemheld сообщает об обновлении мобильного приложения
Если ранее вы уже устанавливали данное приложение, оно автоматически обновится при открытии. Обновленное приложение WZ-APP имеет маленький объем при установке, всего 90 Мб. Только при нажатии на отдельные продукты подгружаются фотографии и видеофайлы. Приложение также может работать в оффлайн-режиме при загрузке файла в 2 гБ целиком на ваш гаджет. Для того, чтобы выполнить загрузку приложения в полном объеме, нажмите на кнопку «Центр помощи» в верхней части панели инструментов, и выберите «Загрузить все данные по продукту», предварительно убедившись в наличии свободного места на носителе.
подробнее
Все новости

Итоги выставки Металлообработка-2017

С  15 по 19 мая в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» прошла  18-я специализированная выставка «Металлообработка-2017». В этом году выставку посетили более 1000 компаний из 30 стран мира.

Компания «Дифлекс» благодарит всех гостей и участников выставки «Металлообработка-2017»,  посетивших наш стенд.   Мы были рады новым знакомствам и встрече с нашими постоянными клиентами!

 

На стенде нашей компании была представлена продукция  компаний Roemheld и RTC.

Roemheld – мировой лидеров в области разработки и производства быстродействующих, автоматизированных и экономных систем и их элементов – сборочных, зажимных и приводных. Основными областями применения продукции компании являются машиностроение, автомобильная промышленность, авиация, сельское хозяйство и сектор медицинского оборудования.

RTC – ведущий мировой лидер по производству быстроразъемных соединений.

Каждый посетитель стенда нашей получил консультацию технических специалистов компании, познакомился с представленным выставочным оборудованием.

От компании Roemheld на выставке были представлены  гидромеханические тиски, магнитные плиты для штампов, система быстрого выставления нулевой точки для пяти координатных станков ЧПУ, оснастка с гидравлическими зажимами для фиксации крупных деталей, гидравлические модули для подъема, точного вращения и перемещения тяжелых деталей, компактная гидравлическая станция на 500 Бар, станция запрессовки деталей, поворотные и рычажные гидравлические зажимы, блок цилиндры; от RTC - быстроразъемные соединения для воды, пневматики и гидравлики, мультиплиты, самозажимные шланги, водные коллекторы.

Мы благодарим всех посетителей стенда за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

По вопросам приобретения периферийного оборудования обращайтесь к сотрудникам отдела продаж по телефонам: 8 (800) 775-97-01, 8 (831) 228-75-55.