Приглашаем на выставку FAKUMA-2017!
Приглашаем на выставку FAKUMA-2017!
Уважаемые клиенты! Компания «Дифлекс» приглашает Вас посетить стенды наших партнеров на юбилейной 25-й международной выставке по производству и обработке пластмасс FAKUMA-2017, которая будет проходить с 17 по 21 октября в Фридрихсхафен, Германия.
подробнее
Компания Hilma-Roemheld сообщает об обновлении мобильного приложения
Компания Hilma-Roemheld сообщает об обновлении мобильного приложения
Если ранее вы уже устанавливали данное приложение, оно автоматически обновится при открытии. Обновленное приложение WZ-APP имеет маленький объем при установке, всего 90 Мб. Только при нажатии на отдельные продукты подгружаются фотографии и видеофайлы. Приложение также может работать в оффлайн-режиме при загрузке файла в 2 гБ целиком на ваш гаджет. Для того, чтобы выполнить загрузку приложения в полном объеме, нажмите на кнопку «Центр помощи» в верхней части панели инструментов, и выберите «Загрузить все данные по продукту», предварительно убедившись в наличии свободного места на носителе.
подробнее
Все новости

Захват литников

Спрупикеры PIRANHA 3E

Спрупикеры PIRANHA 3E

Спрупикеры (извлекатели литника) PIRANHA 3E — извлекают из формы литники отделяя их от изделий со 100% результатом. Новизна этого сприпикера состоит в том, что все оси перемещаются с помощью электрических бесщеточных серводвигателей, вместо стандартных пневматических цилиндров, как в традиционных сррипикерах: таким образом, использование сжатого воздуха практически равно нулю и мы избегаем провалы пневматических цилиндров и амортизаторов, получая таким образом большую надежность.
Спрупикеры SPARK-S

Спрупикеры SPARK-S

Спрупикеры (извлекатели литника) SPARK-S — извлекают из формы литники отделяя их от изделий со 100% результатом. Высокая скорость движения позволяет пренебречь потерями на время цикла. SPARK-S могут быть установлены на машинах литья под давлением до 250 - 300 тонн.
Страницы: