Новости компании

Demag выбирает термостаты AEC

Один из крупнейших производителей ТПА в мире компания Sumitomo SHI Demag комплектует свое оборудование термостатами американской компании AEC.

Bunting Magnetics выходит на российский рынок

Компания Дифлекс рада объявить о подписании контракта с американской компанией Bunting Magnetics - мирового лидера в области производства магнитов и систем детекции и сепарации.

Виртуальный тур по стенду AEC на ChinaPlas 2012

Приглашаем Вас провести виртуальный тур по стенду нашего партнера AEC на крупнейшей выставки пластмасс ChinaPlas 2012 и ознакомиться с выставочным оборудованием. Стенд общей площадью более 500 кв. метров вместил в себя почти весь спектр предлагаемого оборудования.

Поздравляем с Днем России!

Компания Дифлекс поздравляет всех своих существующих и потенциальных клиентов с праздником День России. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Успех на ChinaPlas 2012

Компания AEC по неизменной традиции приняла активное участие во всемирно известной выставке по пластмассам ChinaPlas 2012. Огромный стенд площадью 250 кв. метров позволил вместить широкую линейку производимой продукции - от небольших термостатов до мощных дробилок.

Приглашаем на PlastPol 2012

Приглашаем Вас посетить крупнейшую выставку в Восточной Европе, посвященную оборудованию для пластиковой промышленности PlastPol 2012

Открытие видеоканала Youtube

Мы рады сообщить об открытии видеоканала Diflex на площадке Youtube, где Вы сможете увидеть наше оборудование в действии.

Яндекс.Метрика